воскресенье, 10 мая 2009 г.

Вини Пух. Серия первая

С взрослением сына встал вопрос оформления детской комнаты. Мне не хотелось делать комнату "на вырост". Я решила, что детская должна быть именно "детской" со всеми вытекающими отсюда последствиями. А именно - она должна быть удобной, просторной, безопасной, светлой, уютной и по детскому яркой. Как все эти критерии можно разместить на 12 м - я толком-то и не знала.
Первое от чего я решила отказаться - это от шкафов в пользу тумб. Так решился вопрос с критерием "просторная".
Стены покрыты моющимися обоями светло-желтого и светло-фисташкового цветов - так решился вопрос с "светлой".
Мебель решено было покупать из натурального дерева, но с некоторыми большими НЕ... А именно,
НЕ громоздкую
НЕ дорогую
НЕ темную.
Таким образом был куплен, так называемый, детский уголок (кровать со вторым ярусом, одна тумба двух дверная, одна тумба одно дверная, угловая полочка и угловая рабочая поверхность, которая крепилась к одно дверной тумбе - за ненадобностью стоит на балконе). Уголок сделан из сосны, покрыт древесным лаком и имеет светло желтый цвет. И все это удовольствие стоило 10 тысяч рублей в 2006 году.
Ну а чтоб это все стало именно детской комнатой - решено было сделать комнату с большим количеством Вини Пухов и его друзей.
Был вышит вот такой коврик на стену (вышивка на страмине, нитки шерстяные для вязания).
И вот такие часы (ответит мне кто-нибудь на вопрос - для какой цели я вышивала часы ребенку которому на тот момент не было еще и года?!)
Читать дальше...

1 комментарий:

  1. А часы ты, видимо, вышивала для полноты картины :)

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений