четверг, 1 октября 2009 г.

Нифертити или нервных просим не смотреть.

Данная вышивка – пример для того, как НЕ НАДО вышивать. Вышивалось очень и очень давно, по покупной цветной схеме, где были указаны только названия цветов. В наличии в магазине была только белорусская канва (сразу хочу оговориться, белорусская канва мне очень нравится, в некоторых работах она просто незаменима. Например, детский ростомер и фрукты вышиты именно на ней. И в случае с ростомером, размер канвы подошел просто идеально, совпадение с ростовкой было точнейшим.) и нитки фирмы Гамма, и то не всех цветов. А как я уже писала ранее, с моей цветоаномалией подбор ниток является лотереей – попадешь, не попадешь. Вот пример того, как это происходит когда «не попадешь». И если приглядеться, то видно, что крестики шиты в разном направлении.
Подводим итоги – цветная схема, белорусская канва, нитки Гамма, моя цветоаномалия. Шьем в 6 ниточек, и через 2 нитки переплетения. Представили этот ужас?!
Ну, а теперь узрите его воочию:




И заметьте, я предупреждала!!!
З.Ы. Думаю, спрос на валидол в аптеках возрос на несколько процентов….
Читать дальше...

2 комментария:

  1. К дерматологу ей надо, однозначно! У меня тоже первые работы примерно такие, что поделаешь, ведь нЕчем было вышивать-то, да и часто не на чем.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, "хлопчик польский" в египетском антураже :)

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений