четверг, 18 февраля 2010 г.

Сообщение от еще немного заикающейся от восторга победительницы

Проснулась сегодня утром, настроение приподнятое! Для меня, совы по натуре, просыпание по утрам сродни подвигу и хорошее настроение у меня утром – это нонсенс! А тут хорошее!!! Лежу, не могу понять, что же такое могло произойти?! И вдруг вспомнила – я же вчера вечером стала обладательницей замечательного малыша по имени Бимбо! Или не стала?!
Стали мучить сомнения – а вдруг мне это приснилось? Не долго думая, я подрываюсь с кровати и рысцой мчусь в зал к компьютеру. Следом мне несется недоуменное «Ты куда?». Это я своим прыжком на кровати мужа разбудила, а недоумение у него вызвала моя бодрая утренняя рысь. У него обычно минут 10 уходит, чтоб выгнать меня из под теплого одеяла. А тут сама, в такую рань, до будильника…
Дрожащими руками включаю компьютер, жду, когда загрузится. Люди вы ни когда не замечали, как долго грузится компьютер? Я раньше тоже не замечала, а тут – еле, еле. Сижу в кресле, ерзая от нетерпения, жду! Загрузился, наконец! И? Ух, не приснилось.
НЕ ПРИСНИЛОСЬ!!!!! Своими воплями разбудила мужа, сына и соседей по стояку (слышимость у нас в дому еще та). От расправы спасло только то, что после моего вопля прозвенел будильник. Не буду описывать танец бешеного марала в моем исполнении – это видеть надо! Мои близкие видели – мое им сочувствие. Муж грозился, если я не прекращу пугать гражданское население своим боевым кличем, то он будет вынужден позвонить в скорую, т.к. он опасается за мое здоровье. Ну почему нам, таким трепетным, нежным и ранимым женщинам достаются такие толстокожие мужья? Да и где им понять радость оттого, что такое ЧУДО теперь мое?! Не понять! Но вы же меня понимаете?
Ирочка, большое тебе спасибо за возможность иметь такого медвежонка!
А твоей дочке Дашеньке с ее счастливой для меня ручкой – здоровья, много- много радости, сладостей и игрушек! И пусть мама с папой, бабушки с дедушками выполняют все твои капризы! Ведь на то ты и девочка, чтоб тебя баловали, холили и лелеяли! Счастья тебе, принцесса!
Все, не могу больше писать – слова кончились. Одни эмоции остались, постоянно грозятся вырваться (и так текст, раза три корректировала, все свои вопли восторга стирала)! Сказать, что я счастлива – значит просто промолчать! Я безумно счастлива! Я в восторге! Я ……(ушла есть лимон)
Читать дальше...

5 комментариев:

  1. Поздравляю!!!
    Бимбо действительно замечательный.
    Мне вот никогда не везёт в конфетках. :(

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Он достоин такого восторга!

    ОтветитьУдалить
  3. Танец бешеного марала:-))))))))))))))) Хиииии.....Я тоже так иногда исполняю,у нас это правда называется пляски безумного бегемотика:-)Очень красивый мишка!!!Поздравляю с таким мягким милым подарком!

    ОтветитьУдалить
  4. Заходите ко мне за наградой . http://sfinks-elena.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю с Бимбо! это чудо мишка! пусть он приносит удачу!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений