суббота, 27 февраля 2010 г.

Детские свитера

Решила собрать в одно сообщение некоторые детские вязаные кофточки. Две верхние вязала для своего сынишки, когда он был еще совсем маленький. Где они сейчас – сказать не могу, т.к. когда мы из них выросли (а это произошло стремительно, успели одеть по 1-2 раза), то они были переданы друзьям, у которых появился малыш, а те в свою очередь своим друзьям и т.д. Я очень рада, что эти свитерочки грели не только нас, но и других деток.
Нижняя кофта вязалась в подарок мальчику по имени Эдгар. Тогда впервые попробовала вышивать на готовом изделии – Тигра на полочке вышит шерстяными нитками. Занятие, я хочу вам сказать, еще то!
Девочки, если у вас есть маленькие детки – настоятельно советую вязать для них. Это следует делать по многим причинам. Во-первых, вещи домашней вязки более индивидуальные, душевные, и качественные. Потому, что вы ни когда не будете вязать из плохих ниток для своего ребенка.
Во-вторых, эти вещи обходятся вам в разы дешевле. На свитер для ребенка может уйти самое большее полтора мотка ниток – это в среднем около 150 рублей (нет, ну можно найти нитки и гораздо дороже и гораздо дешевле, но я говорю о средней цене). А почти такая же кофта в магазине будет стоить около полутора тысяч! Так зачем платить больше? А еще детские вещи хороши тем, что вяжутся очень быстро. Так, что дерзайте и одевайте ваших малышей!
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

счетчик посещений