вторник, 16 марта 2010 г.

Эээх......

Девочки, все зачехляю крючки и спицы! Игрушки больше не вяжу.
Вчера попала в ЖЖ Ольги и испытала культурный шок. На фоне ее игрушек, мои - жалкая имитация и подобие! Это как виртуозно нужно владеть крючком, чтоб делать такую красоту?!
Если я смотрю и любуюсь игрушками Евгении, то умом понимаю, что при должном опыте у меня, конечно, не получатся такие игрушки как у нее, но что-то отдаленно напоминающее сделать я смогу.
Если я восхищаюсь миниатюрными мишками Натальи, то по ее подробнейшему МК я практикуюсь и стремлюсь к поставленному ее игрушками идеалу (хотя мне до него еще….как до Китая пешком).
То здесь… Сначала я не поняла, что игрушки связанны. Полюбовалась, и, решив, что они шитые, хотела уже закрыть страничку, как вдруг глаз зацепился за фразу в комментариях. Дальше – шок и тупое молчание. Понимаю, что много значит пряжа и фурнитура, которая доступна ей (она проживает в Германии), но даже если и заказать все, то такого совершенства мне не достичь ни когда! Как такое можно связать? Где этому учат? Я тоже хочу так!

Ни в коем случае не хотела обидеть Евгению или Наталью! У них прекрасные, великолепные, интересные и очень добрые игрушки! Девочки совершенно бескорыстно поделились со всеми тем, как они творят свою красоту. С удовольствием помогают другим учиться делать такие же игрушки как у них. Для меня, их МК стали чем-то вроде настольной книги. На любые, порой даже самые глупые вопросы, всегда можно получить от них подробнейшее разъяснение. За что не устаю им говорить – большое спасибо!

Пойду напьюсь с горя…Только сначала съезжу в СЭС, ЖЭУ и налоговую, а потом за ребенком в сад, а затем с ним на занятия, а следом – за мужем на работу, потом покормлю их, белье поглажу, спать уложу, сама лягу…Ну, вот – сегодня не получится напиться… Ладно – планирую запой на ближайшие дни (недели, месяца, года – как уж повезет). Если, что – не теряйте – я в запое! Читать дальше...

7 комментариев:

  1. Можно вместо запоя у Оли мк выпросить))) Она чудесный и очень отзывчивый человек)))

    Я мишек коллекционирую. И шью чуть-чуть. Собираю только шитых, но подозреваю, что на Ольге "сломаюсь" и куплю-таки ее волшебство!

    ОтветитьУдалить
  2. мда... мож устроим интерактивную пьянку? чувствую, что тоже пойду схожу в запой! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Запой - это нерационально: это ж еще и больная голова и угрызения совести утром :), я бы тоже попросила МК у Ольги

    ОтветитьУдалить
  4. ну не надо так переживать...у..тебя..восхитительные работы!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Это что еще за настроение? Весна на пороге, у тебя прекрасные игрушки...а ты в запой? Всё с опытом приходит. Ну-ка не расстраивайся! Давай лучше друг друга поддерживать и помогать.)

    ОтветитьУдалить
  6. у каждого мастера своя душа, свои идеи и свои переживания и через творчество он их передает. У ваших работ есть душа и это главное

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, большое спасибо за поддержку! Ни куда я свои игрушки не брошу - засосали они меня, и ни как мне от них не отвертеться. Вязала, вяжу и буду вязать. Просто видимо меня вчера несколько "занесло на повороте" Но согласитесь, Ольгины игрушки стоят того восхищения. Я специально зарегистрировалась на ЖЖ - пойду писать ей комментарии. Может и правда, научит вязать таких же (ну или хотя бы похожих) красавцев?!
    Еще раз - большое спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений