четверг, 1 апреля 2010 г.

Пасхальное яйцо

Люди, я снова могу вышивать! Нее, дело не в том, что у меня были какие-то физические препятствия для этого (пальцев не ломала, иголки и нитки в наличии есть, а также есть куча недоделок вышивального плана). У меня просто как-то совсем пропало желание это делать. Оно было, было, а потом как- то резко – раз и нет его! Куда делось? Да, понятия не имею! Но благодаря гениальной затее Яны (тут я писало об обмене вышивальными долгостроями), я из-за чувства долга перед «товарищем» стала вышивать, сначала через «не могу и не хочу», потом через «просто не хочу», а сейчас уже и с удовольствием.
Получая удовольствие от вышивки Яниного семплера, я задалась вопросом – это желание вышивать распространилось только на эту конкретную вышивку, или же на вышивку вообще? Решила проверить практическим путем – все правильно, попробовав вышить что-то другое. И поэтому я начала вышивать вот такое пасхальное яйцо.

Это результат двух вечеров। Вышиваю на ткани по имени двунитка, нитки ДМС в два сложения (думаю, что шить надо было в одну нить, в две получается сильно плотненько). Почему выбрала именно этот дизайн – а кто меня знает! По всей видимости, чем-то приглянулся. Что из него сделаю - еще не знаю, но то, что оформлять в рамочку не буду – это точно.



И это вместо того, чтоб выбрать что-то из огромной кучи долгостоя! Стыд мне и позор!
Читать дальше...

2 комментария:

  1. Красивущее!!! Цветовая гамма очень нравится) А то, что вернулось вышивальное настроение - это и вовсе замечательно! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво!
    Не чего страшного, долгострои полежат и будут как новенькие и опять их захочется :-))

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений