четверг, 17 июня 2010 г.

Пост повествовательный, на жизнь жалостливый, с налетом лиричности (из серии "я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это ...взаимно") Исполняет автор, Я

Начну с лирики.
Хомяк существо злобное и коварное! Если у кого-то есть иное мнение или он может сказать что-нибудь в защиту этой твари - милости просим! Подискутируем!
А так...
Теперь повествовательная часть.
Тут давеча (не то, что нынче) был небольшой такой штормик, ну так... даже штормиком не назовешь...Ураганчик, но маленький... На улице было просто здорово - небо вдруг стало хмуриться, набежали тучки, зашумела листва на деревьях, а потом и сами деревья. А затем зашумел муж - "Лови его!" Я в недоумении... Кого его?! Оказывается "его" - это чехол на бассейн (или как эта штука называется? Вообщем, ей укрывают бассейн, чтоб в него ни чего и не кого не падало), а "лови" - потому, что он надулся парусом и стремительно стал удаляться куда-то ввысь. Усилиями двух сумасшедших взрослых и одного умненького ребятенка, который просто встал ножкой на длииинную веревочку от этого чехла, беглец был благополучно пойман и водружен на место. А чтоб ему впредь не повадно было, был накрепко прижат к земле кирпичами. Но это все конечно хорошо, но каждый день таскать кирпичи сначала в сторону бассейна, а потом от него - "мы так не договаривались!"
И тут мужу пришла гениальная идея - чехол надо привязывать к бассейне. На "привязывать" я тоже как-то была не готова. Вообщем, сошлись на резинке, которую будем одевать поверх бассейна и чехла.
А теперь отвечаю на ваш вопрос - к чему вся эта муть?!
А вся эта муть вот к чему - заскочила я на минутку в магазин по имени "ТКАНИ". Что было дальше описывать? Или вы уже...
Вот я и говорю - хомяк существа злобное и коварное! Нет, ну чего проще - зайти в магазин, купить 12 метров резинки и .. выйти! Ага!!! Застряла там на 45 минут. Накупила пуговок, тесьмы, бусинок...
А тут еще одна напасть - я стала косо поглядывать на сшитых мишек. Девочки, я знаю ЧЕМ у меня заканчиваются такие взгляды - оптовыми закупками всего необходимого для этого, отсутствием и без того не хватающего времени, разрыванием между всеми хобби, семьей, мужем и ребенком. Караул! Кто-нибудь, пожалуйста, отговорите пока не поздно!!!! Читать дальше...

6 комментариев:

  1. Лена! Ты уверена, что будешь ШИТЬ? Я видела, как ты шьёшь, поэтому настоятельно не рекомендую заниматься угроблением материалов, времени, нервов и, самое главное, денег!

    ОтветитьУдалить
  2. В том-то и дело, что не уверена. Но очень хочется! Одним из аргументов, которые меня останавливают - это как раз мои навыки шитья или, если уж быть до конца откровенной, их полное отсутствие.
    Но когда нас такой пустяк останавливал?!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, сложная ситуация. У меня такая же проблема. Сейчас увидела, как можно вышивать лентами(!). Теперь все забросить хочется и вышивать....

    ОтветитьУдалить
  4. А по рукам, по рукам - не пробовали?! Мне пока помогает, но...чувствует мое сердце, что это временная мера...

    ОтветитьУдалить
  5. Думаешь уговоры помогут? У меня это не срабатывает, увы... Только попробовав, мне становится понятно, буду я этим заниматься ещё или нет. Так, пока отбилась охота заниматься игрушками по Тедди-технологи (И всё из-за ЗАЙЦА, КОТОРЫЙ У МЕНЯ НАПРОЧЬ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!)
    Может сначала стот закупить материалов только на ОДНОГО медведя?

    ОтветитьУдалить
  6. Есть логика в твоих словах! Но боюсь я, что меня будет очень сложно остановить в магазине. если только зловредного хомяка по голове лопатой?!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений