Итак, нам понадобятся:
- овощи
- свиные ребра
- 3-4 зубчика чеснока
- 4-5 чайных ложек меда
- соль
- перец
- другие специи (кто что любит)
- другие специи (кто что любит)
1. На лист фольги выкладываем порезанные крупно овощи. В моем случае - это кабачки и лук. Вы же можете использовать любые другие овощи (капуста, баклажаны, помидоры, перец болгарский, картофель и т.д.)
2. Свиные ребра шпигуем порезанным чесноком, и обмазываем смесью мед-соль-перец-специи. И выкладываем на овощи. Идем отмывать руки от липкой гадости.
3. Закрываем мясо фольгой, по типу конвертика, чтоб сок не вытекал, но и так, чтоб потом этот конверт можно было развернуть в духовке.
4. Отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов. И запекаем около 30 минут, все зависит от толщины изначального куска мяса. Затем открываем конвертики - чтоб образовалась зажаренная корочка. Еще минут 10 - и все!
Приятного аппетита!
Читать дальше...
Надо попробовать!
ОтветитьУдалитьПоздно...Уже все попробывали, одни косточки остались...
ОтветитьУдалить