суббота, 13 февраля 2010 г.

"Сказка про Малыша" - продолжение

Так грустил Малыш на своей полке, пока в один из дней к нему на эту же полку Мама не подсадила новую вязаную игрушку. Это была кукла. Ну и болтушка она оказалась. Болтала без остановки.
- Привет, я Зинаида, а тебя как зовут? – прощебетала Зинка
- Малыш, - грустно сказал тигренок
- Слушай, а что я тебе расскажу – весело протараторила новая приятельница – ты знаешь, я скоро поеду в гости к одной девочке. Представляешь?! Это так весело! У меня будет очень много новых подружек, мы будем весело играть. Представляешь сколько новых платьев у меня появится?
Кукла болтала без остановки, не давая вставить ни единого слова Малышу. Она с таким нетерпением ждала этой поездки, и только одно огорчало ее – это отсутствие достойной одежды. Ну, какая девочка отправится в дальнее увлекательное приключение без надлежащего гардероба?! Но Зина знала, что Мама обязательно исправит это недоразумение – ведь она обещала ей красивое платье. И правда, через несколько дней Мама забрала Зинку с полки, как потом выяснилось на примерку. Когда Зинаида вернулась, ее было вообще не унять – она принесла столько новостей. Оказывается, Мама связала ей великолепное платье бирюзового цвета. Зина крутилась и так и эдак перед Малышом, демонстрируя его во всей красе. Платье было очень красивым, и Зина выглядела в нем по-королевски. А еще Зинка выяснила, что поедет она не одна, вместе с ней Мама собирается отправить в путешествие и Малыша. Вот только куда, Зинка не знала.
- Это правда? – радостно закричал малыш – Я тоже поеду в гости?
- Нет, ты поедешь не в гости, ты поедешь к себе в новый дом – поправила Малыша Мама – там тебя уже ждет маленький мальчик, который очень сильно любит тигров. И его мама попросила, чтобы ты к ним переехал. Они уже ждут тебя. Но только помни, чему я тебя учила – не забывай рассказывать сказки своему новому другу и не пускай плохие сны в его кроватку. Обещаешь?
- Конечно, обещаю! Я же знаю, как это важно для маленьких мальчиков видеть только хорошие сны – они тогда растут послушными и воспитанными. И их мамы очень ими гордятся! – пообещал Малыш.
Мама забрала Зинку и Малыша с полки и уложила их по разным коробочкам.
- Не грустите в дороге, вас очень сильно ждут в ваших новых домах – напутствовала их Мама.
Ей было жаль расставаться со своим любимчиком Малышом, но она знала, что где-то его уже ждет мальчик, любящий тигров. И когда они встретятся, то они…

Но это уже совсем другая сказка, которую Малыш будет рассказывать своему новому другу в своем новом доме. Но я знаю, что все сказки у Малыша теперь будут с хорошим концом!

Уважаемые мамочки Нина и Женя ваши новые малыши ждут адреса, для увлекательного путешествия.
Читать дальше...

5 комментариев:

  1. ой :-) Вот это сюрприз!!! ураа!!!

    ОтветитьУдалить
  2. УРАААА!! УРА УРА
    у меня просто нет слов от восторга. огромное спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, адреса получила. Беру дня два, для реализации одной задумки. Затем сообщу вам номера посылок для отслеживания их по пути следования.

    ОтветитьУдалить
  4. Тигрёнок попал туда, где он нужен и его будут любить! Это хорошо, у всех сказок должен быть счастливый конец!

    ОтветитьУдалить
  5. Наша Зиночка тоже добралась и чудесно освоилась с новыми подружками! Спасибо еще раз огромное-преогромное!

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений