пятница, 11 июня 2010 г.

Мишка Егорка

Буду хвастаться. Единственное, что огорчает хвастовство - фотографировала впопыхах, сидя уже на чемоданах. Игрушки остались в Нижневартовске и фотографии можно будет переделать только по возвращению. Но желания хвастануть превыше всего!

Вот такой Егорка у меня получился. Связан из пряжи Лотос Травка стрейч (ощущения от процесса вязания обалденные - если не пробовали - рекомендую!) По мотивам МК Наташи - Ласки. (почему по мотивам? Ну, по МК связана голова, а все остальное - вариация на тему, тело - придумано по ходу вязания - хотелось иметь пузико у мишки). Носик - пластиковый, на клипсе, глазки - бусины. Крепление конечностей - нитяное, головы - пуговичное.

Кстати, о пуговичном креплении - намучилась я с ним на этом мишке ужасно! Но потом нашла более легкий способ это делать. Объяснить не смогу, но на следующей игрушке постараюсь поэтапно сфотографировать - может кому пригодится.

Егорка - парень самостоятельный! Стоит на своих ножках уверенно и твердо. Имеет шапочку с колокольчиком, который весело звонить, когда Егорка крутит головой.

Читать дальше...

2 комментария:

  1. Красивая фактура ниточек на мишке! Очень любопытный дружочек вышел :)

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений