среда, 9 июня 2010 г.

Ограбление магазин...

ну, если совсем честно, то серьезный подрыв семейного бюджета!
Я сегодня свинтила с загородной фазенды в Самару, прошмыгнуть по магазинам. У меня даже серьезная отмазка была - хлеб кончился! Моим как-то в голову не пришло, что продуктовые магазины где-то в метрах 500 от нашего дома. .. Свинт был вполне осознанный - у меня кончились пластиковые носики для вязанных мишек, тушки лежат, а собрать не могу. В интернете нашла самарский магазин со всякими штучками для шитья мишек и все... загорелась аж прям НЕМОГУХОЧУ! И на беду своему кошельку я таки до него доехала. Глядите:

Нравится?! Сама балдею!!! (Для Лютции - там есть ткани для петчворка- правильно написала? - по 550-650р за м, ширина 120см, режут от 10 см. Нать?) Там еще стулья были...Но денег уже не было.
Но зато деньги нашлись в другом магазине - называется автозапчасти - в нем я купила это: - Великолепные бусики всего за 200 руб из какого-то натурального камня (продавщица мне честно пыталась рассказать про все замечательные свойства, но я ее огорошила тем, что мне все равно, мне на глазки. Дальше была тишина, продавщица оглядывается в поисках помощи для вызова скорой)
-инструменты для комнатных растений. Интересно у кого рука ни них поднимется, чтоб ими что-то делать. Не дам! Я для них мишек и зайчиков свяжу!
- и целый пакет шплинтов, болтов, гаек, контргаек и дисков для крепления конечностей и всего за 60 рубликов.
Довольная как слон! Главное забыть как страшный сон общую стоимость покупки и мужу не проболтаться. Хотя он у меня в этом товарищ лояльный, финансово не ограничивающий, но совесть (мне) все равно надо иметь. Пойти что ли покушать ему сварить?
Ой, совсем забыла рассказать - я сегодня сделала два не совместимый дела
1. педикюр и ногти покрыла ярко красным лаком
2. собирала клубнику
Хотите узнать почему не совместимых? (Я, конечно, могу предложить повторить мой подвиг, но совершенно не хочу получить от вас на орехи.)
Пока я собирала трехлитровое ведерко клубники я свои пальцы ног раз сорок пыталась уложить в то же ведро. И если в первые раз пять было еще смешно, то в последующем уже не очень...
Вывод - педикюр нужно делать после сбора ягод!
Читать дальше...

3 комментария:

  1. Лена! Для тканей это дорогая цена, я заказываю по 320-360.
    Значит ты своих мишек в музыкалку отдавать собираешься? Бедные животные...

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько добра-то! Представляю, какие интересные работы появятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну...незнаю...Я сейчас над этим добром как Царь Кощей - чахну! Любуюсь, перебираю, перекладываю с места на место...Вообщем - дуркую

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений