суббота, 14 августа 2010 г.

Вчера была пятница тринадцатого....

И не верь после этого в народные приметы...
В этот день произошло много чего не очень хорошего.
Самое плохое, что произошло - это вернулась моя посылка от одной моей ПИФочки. Представляете, я ее отправила еще в июне, а ее ей так и не вручили. И вернули мне в связи с истечением срока хранения... Нее, я это так не оставлю - посылка поедет повторно и я буду не я, если она все-таки не доберется до адресата!
Соседи снизу делают ремонт. Когда мы делали ремонт, а это было в далеком... 2000 году и меняли трубы на пластиковые они отказались меняют свои трубы и поэтому спайка их труб и наших оказалась у нас в квартире. А теперь они все-таки решились на это! И, в связи с этим, у меня теперь разгромлена вся ванна, придется покупать кафель и заниматься ремонтом. Понимаю, что я злюсь из-за этой ситуации. Ну не было у меня в ближайших планах делать ремонт в ванной!
Ну, а остальное уже по мелочи, но все в кучу довело меня до состояния бешенства. Пойду направлять энергию в мирное русло...
Не теряйте! Читать дальше...

6 комментариев:

  1. Лена! Вот видишь как тебе повезло - ты ремонт хотела делать, но тебя всё время что-то останавливало и он откладывался на неопределённый срок, а теперь можно все свои "хотелки" воплотить в жизнь. Да, недёшево, хлопотно, но зато какая красота потом будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Люц, в том то и дело, что моя ванна меня в полне устраивала, и ремонт у меня там не планировался еще ближайшие лет 100!
    Ладно бы все разломали, а то разломан короб за унитазом, и теперь надо найти кафель, такой же как и был. а это не реально, т.к. уго уже лет 10 как нет в продаже... Будет черт-те что, а не ремонт. Зла не хватает!

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, бывают такие "Замечательные" пятницы. Но видимо что должно было случится, то и случилось. Зато теперь столько интересного и нового появилось в области оформления ванных комнат, есть где разгуляться. Хлопотно и не вовремя, но все равно потом будет обновленная и красивая ванная комната, плюс ко всему можно покреативить:) Желаю скорейшего разрешения проблеммы.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, большое спасибо за поддержку!
    Представьте, как я начну ныть когда проеду по строительным магазинам?!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот засада (прочитала твой комментарий), засранцы твои соседи. Понятно, что настроение испорчено надолго. Пусть компенсируют тебе разгром, это ж их вина!!!! И на эти деньги чего-нить придумается. Все будет хорошо, не расстраивайся (смайлик -обьятия). Держись!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох,как жалко, что так вышло с ремонтом! а соседи как то отвечать будут за свои действия?

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений