вторник, 17 августа 2010 г.

Размусоривание - день восьмой

Сегодня объектом моего размусоривания стал шкафчик с разными разностями моего сына (там жили краски, пластилин, пазлы и т.д)
Как обычно - "слайды в студии" (верхний ряд - что было, нижний - что стало)


Отдельно - богачества, доставшиеся соседке, любезно согласившейся приютить всякие мне не нужности.
Читать дальше...

2 комментария:

  1. А мы 3 пакета с видеокассетами вынесли и картину наконец-то повесили (Бетховена).

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, ты такая молодчинка!!!!! У меня хорошая новость: я получила твой Пиф-подарочек!!! Это просто супер-прелесть. Мишки такие чудесные, слов нет. Леночка, а можно я попозже еще к тебе в Пифы запишусь. Можно??? Хочу еще такую прелесть:)
    Только вот с отчетом проблема. Просто я не дома, а у родителей глючит комп, то не вставляются фотки, то ссылки, а еще у меня фотик сломался, все фотки засвечиваются, поэтому по поводу размусоривания - верьте мне на слова. Я разобрала в своей комнате у родителей комод и книжный шкаф, а еще перебрала Лизкины одежки, один пакет понесется к беременной родственнице, а один - к подруге.:)
    Просто самые завалы у нас дома, в общежитии, там места мало и все складывается одно на одно. Но Лена меня конкретно заразила размусориванием, поэтому приеду в конце августа домой и буду все чистить:) Тем более компания такая веселая.
    Девочки, у меня только к вам просьба, если вы свои замусоривания разберете, поддержите меня, пожалуйста. Ну так, для профилактики:) А?
    Во накатала. ЛЕночка, спасибище огромное за подарок.

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений