понедельник, 8 ноября 2010 г.

Вернулась....

Всем добрый день!
После продолжительного молчания (вынужденного, по причине всякого рода неприятностей, которыми совершенно не хотелось засорять блог) я снова здесь, я снова рядом! Нет, я, конечно, постоянно смотрела, что нового у вас всех происходило за это время. (Вы такие молодцы - столько всего натворили!)
Даже сама кое-что наковыряла (потом покажу). Просматривая ваши блоги, зацепила тема про ПИФы и конфетки. С интересом прочитала обсуждение. Не стала писать в комментариях при этой теме у других девочек, т.к. там написано было очень многое, и с многим (но не со всем) я согласна.
Решила высказаться, так сказать, на домашней территории.
Про конфетки:
Сама разыгрывала конфетки два раза. На сколько это было справедливо - наверное надо спросить тех девочек, которые участвовали в них (если есть желание - высказывайтесь - критика приветствуется). Знаю, что было не справедливо к Яне и Лютции, т.к. я их желание участвовать в розыгрыше обрубила на корню со словами - я вам игрушки и так свяжу. Хотя они и не жаловались... В первой конфетке - один из сюрпризов оказался невостребованный, но после дополнительного розыгрыша - и он нашел своего, точнее свою хозяйку. Розыгрыш проводила с помощью генератора случайных чисел - для меня это было проще, да и нагляднее как-то.
Во сколько конфеток записывалась - сказать трудно. В первое время - записывалась часто, но когда выиграла Бимбо от Ирины, решила, что надо иметь совесть - т.к. количество подарков ограниченно, а нас вон какая тьма-тьмущая желающих! После - записалась только на две конфетки - просто пройти не смогла. И... вы будите смеяться но в одной из них я выиграла снова, нее, не главную конфетку, а специальную! Специальную конфетку для МЕНЯ от Алены.
Основным из камней преткновения в обсуждении было требование быть постоянным читателем и создание отдельного конфетного поста в своем блоге - Вы знаете, мое мнение на этот счет таково - человек, который разыгрывает конфетку имеет право предъявлять ЛЮБЫЕ требования к розыгрышу - ведь это его розыгрыш. А уже я, в свою очередь, должна решать - приемлемы для меня эти требования или нет. Могу сказать сразу - для меня требование стать ПЧ только из-за конфетки НЕПРИЕМЛЕМЫ. Я становлюсь ПЧ только в тех блогах, которые мне интересны! Требование отдельного поста для конфетки - для меня скорее повод НЕ записываться, чем записаться. Отдельный конфетный пост я, наверное сделаю только тогда, когда конфетка для меня будет очень много значить и это будет обязательным требованием для участия в ней.
Про ПИФы:
О, про ПИФы - это отдельная песня. Я сломя голову записалась в 4 ПИФа (правда, один из них обменный). Итого, путем не сложных подсчетом - я должна объявить у себя так же 4 ПИФа с 12 участницами. В настоящий момент я провела два ПИФа и у меня 7 участниц (4 из них уже получили ПИФы - очень рада, что подарки благополучно добрались и понравились своим новым хозяйкам). Для оставшихся троих - подарки готовы, ждут настроя для отправки.
Сама получила только один обменный ПИФ, но совершенно не переживаю, т.к. во-первых, у девочек еще есть время, а во-вторых, мне очень нравиться делать подарки для других.
Поэтому - в ПИФах участвую, участвовала и участвовать буду!

Девочки, у меня к вам большая просьба - если кто-нибудь ждет от меня ответа на свое сообщение (здесь в блоге или на электронный адрес) - напомните, пожалуйста, склеротику?! А то, чувствую, что что-то забыла, а ЧТО - хоть убей - не помню.... Читать дальше...

4 комментария:

  1. Ура!!! Она нашлась!!!! А то я уж переживать стала( Рада, что все входит в свою колею. Я,я,я ждала от тебя письма с адресом. Отпишусь на почтовый. С возвращением))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, осмотрела по поисковику, мой ПИФ к тебе уже на подходе:)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением в блогодомик! Напиши пожалуйста как ухаживать за вязанными игрушками. Можно в личку, а можно и постом. Я думаю всем будет интересно. Плиззззз......

    ОтветитьУдалить

счетчик посещений